Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
костя
Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2010 16:46 Заголовок сообщения: Плдстава !!! |
|
|
В конце декабря купил пт у Светлова Андрея спустя пару дней получил пожизненый бан ! хотел тебе андрюша сказать большое спс ! P.S И на связь не выходит так что думайте ребята с кем иметь дело ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустам
Аццкий барыга
|
Добавлено: 29 Янв 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В пользу него скажу так как часто у него покупаю пт у меня тоже бан ну не чё я сам решил с икономить вот и всё я сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрюха Светлов
Барыга
|
Добавлено: 15 Фев 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит не выхожу на связь? Костя ты кто такой? Конкурент? Админ?
Все, кто покупают у меня пт получают четкие инструкции, если они их нарушают, я не виноват, что они получают бан. Но я никогда не отказывался помочь. Где я не выхожу на связь? Пиши в ЛС, обсудим что и как. Баны за покупку пт легко снимаются, подробности можно узнать в привате.
Я не прошу людей, кто покупает у меня здесь отписываться ради реклами, но раз пошла такая движуха, что после моей покупки баны, я могу попросить людей, которые покупают у меня уже 1.5года и живут нормально, потому что они выполняют условия, которые я им сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаДоНоК
Купец
|
Добавлено: 29 Апр 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
*** ну вы и гоните (Рустам и Костя)
читать научитесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gad279
Барыга
|
Добавлено: 05 Май 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха Светлов писал(а): |
Что значит не выхожу на связь? Костя ты кто такой? Конкурент? Админ?
Все, кто покупают у меня пт получают четкие инструкции, если они их нарушают, я не виноват, что они получают бан. Но я никогда не отказывался помочь. Где я не выхожу на связь? Пиши в ЛС, обсудим что и как. Баны за покупку пт легко снимаются, подробности можно узнать в привате.
Я не прошу людей, кто покупает у меня здесь отписываться ради реклами, но раз пошла такая движуха, что после моей покупки баны, я могу попросить людей, которые покупают у меня уже 1.5года и живут нормально, потому что они выполняют условия, которые я им сказал. |
Я сам покупаю пт уже месяцев 5 у него, просто у НПС не отовариваемся на эти деньги и всё )
Вернуться к началу |
|
|
|