Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы думаете об услуге "Обмен валют"? |
Все хорошо, ничего менять не нужно. |
|
18% |
[ 2 ] |
Процедура слишком сложная, нужно упростить. |
|
18% |
[ 2 ] |
Через форум долго, лучше сделать через ICQ. |
|
27% |
[ 3 ] |
Не понимаю, как это всё работает. Потому не пользуюсь. |
|
9% |
[ 1 ] |
На сайте есть такая услуга? Не знал. |
|
9% |
[ 1 ] |
Другой вариант, напишу ниже. |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
game-broker
Местный админ

|
Добавлено: 05 Янв 2010 15:53 Заголовок сообщения: Услуга "Обмен валют". Ваше мнение. |
 |
|
Мы заинтересованы в том, чтобы сделать сервисы как можно более удобными для вас. Поэтому нам важно знать, что вы думаете о них. Давайте это обсудим.
В результате голосования, возможно, будут внесены изменения в услуги, будут добавлены новые или удалены ненужные. Выбирайте ответ, хорошо подумав, и обязательно пишите комментарий внизу, почему вы выбрали именно этот вариант.
Подробное описание услуги "Обмен валют" можно прочесть тут https://game-broker.ru/exchange.php
Последний раз редактировалось: game-broker (28 Янв 2011 16:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лехалеха
Торговец
|
Добавлено: 14 Окт 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
предлагаю перевод пт с сервера на сервер через администрацию сайта за какой-либо %
к примеру у меня есть 50 пт на сервере нор лаед, я хочу перевести их на сервер воронгай
учитывая что разница между продажей и покупкой пт через сайт примерно 10 рублей, мне очень не выгодно продать за 400 рублей и купить всего лишь 20 пт.....
поэтому предлагаю установить комиссию за такую услугу в размере 5-15% на ваш взгляд и с учетом мнения участников форума  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUX
Купец
|
Добавлено: 14 Окт 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
лехалеха писал(а): |
предлагаю перевод пт с сервера на сервер через администрацию сайта за какой-либо %
к примеру у меня есть 50 пт на сервере нор лаед, я хочу перевести их на сервер воронгай
учитывая что разница между продажей и покупкой пт через сайт примерно 10 рублей, мне очень не выгодно продать за 400 рублей и купить всего лишь 20 пт.....
поэтому предлагаю установить комиссию за такую услугу в размере 5-15% на ваш взгляд и с учетом мнения участников форума  |
Читайте внимательно любые услуги гаранта оплачиваются 5% от сделки.
Находите варианты и создаете заявку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лехалеха
Торговец
|
Добавлено: 14 Окт 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
речь идет не о гаранте а о новой услуге администрации,
ведь это тема создана для этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
game-broker
Местный админ

|
Добавлено: 15 Окт 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
Уже ответил на этот вопрос в другой теме, созданной вами. Цитирую сам себя:
game-broker писал(а): |
Об этом нигде не написано, но мы меняем ПТ с сервера на сервер на тех же условиях, что и в сделках с гарантом. Удерживаем 5% ПТ.
Обмен производится только в том случае, если на целевом сервере избыток ПТ, а на сервере источнике - недостаток. Например если у нас на Нор Лаеде 587 Pt, а на Воронграе 76 Pt, то вы можете дать нам (свои) ПТ на Воронграе и получить их на Нор Лаеде, но не наоборот.
Если же на целевом сервере ПТ мало - остается только вариант с продажей ПТ на одном сервере и последующей покупкой на другом. По установленным ценам сайта. |
DUX прав. Мы и раньше оказывали такую услугу в качестве подраздела услуги "Гарант" по личным просьбам пользователей. Но как правило это все происходило "за кадром" через ICQ или ЛС.
Спасибо, что проявили к этому интерес. В ближайшее время разместим информацию об услуге на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sucka
Торговец
|
Добавлено: 25 Ноя 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
Уважаемая администрация! Вот вы продаёте валюту в Арене, а почему вы не продаёте валюту в PW?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
game-broker
Местный админ

|
Добавлено: 25 Ноя 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
Sucka писал(а): |
Уважаемая администрация! Вот вы продаёте валюту в Арене, а почему вы не продаёте валюту в PW?  |
Не хватает времени на реализацию всего, что задумано.
На данный момент в доглом ящике лежит несколько задач по улучшению сервисов сайта. Но... никак не доходят руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|