МЕНЮ САЙТА
На главную
Регистрация
Купить ПТ
Гарант
Форум

Арена Онлайн (советы новичкам)

__ Вы впервые играете в игру Arena Online и хотите узнать, как быстрее взять высокий уровень и собирать деньги на приличную экипировку? Значит, эти советы написаны для вас.


Советы:

Сражайтесь мечом. До тех пор, пока вы не достигли 5 уровня, вы можете одинаково эффективно использовать ближний бой, стрельбу и магию. Однако ближний бой позволит вам сэкономить деньги (на покупку стрел у лучников) и время (на восстановление маны у магов). Кроме того, контактным бойцом управлять намного легче и он наносит самый большой урон.

Выполняйте все квесты. Выполнение квестов позволит вам получить броню и оружие совершенно бесплатно! Кроме того, за квесты вы будете получать опыт. Выполняя квесты, вы сэкономите более 10 тыс. монет и в несколько раз быстрее будете достигать следующего уровня.

Открывайте только один навык. Когда вы достигнете 5-го уровня, вам будет предложено открыть на выбор 6 навыков для дальнейшего развития. Если вы одновременно откроете 2,3 или все 6 навыков - скорость взятия следующего уровня упадет в 2,3 или 6 раз соответственно. Поэтому открывайте только атаку (если сражаетесь мечем), только стрельбу (если стреляете из лука), только интеллект (если вы выбрали путь мага). Открывая только один навык, вы достигнете 10-го уровня в 6 раз быстрее. Как только 10-й уровень будет взят, можете открыть оставшиеся 5 навыков.

Не продавайте в магазин ценные предметы. Из монстров иногда выпадают редкие предметы, которые очень ценятся другими игроками. Продав их в магазин, вы получите всего несколько десятков монет. Продав же эти предметы нуждающемуся в них игроку, вы получите в 10 раз большую сумму! Такими предметами являются: руны всех уровней, шкуры, кости, когти, туманные блестящие и сверкающие камни. Так же некоторые игроки с радостью купят у вас яблоки, эликсиры и стрелы. Торговать с другими игроками можно в чатах "Доминион леса", "Братство крови" или "Орден порядка" (в зависимости от выбранной вами расы).

Сражайтесь с монстрами вашего уровня (или ниже). Несмотря на то, что за монстров высокого уровня дают больше опыта, разумней сражаться с монстрами вашего уровня или монстрами, которые по уровню на 1-2 ниже вас. Вступая в схватку с сильными монстрами, вы будете время от времени погибать, и вам придется затрачивать много времени, чтобы снова добраться до поля битвы. Монстров среднего уровня вы будете убивать быстрее, с меньшими затратами еды и эликсиров, так же вы не будете погибать. Это с лихвой окупит тот опыт, который вы могли бы получить за сильного монстра.

Используйте горячие клавиши. В игре существует много горячих клавиш, которые значительно упростят игру. Например, нажав кнопку G, вы поднимете с земли сразу все предметы вокруг вас, кнопка E атакует цель, кнопки от 0 до 9 активируют предметы, помещенные в панель быстрого использования (это могут быть яблоки, вода, заклинание лечения ит.д.). Назначение других клавиш вы сможете узнать в настройках игры.


Это, конечно же, не полный список необходимых игроку знаний. Однако этих советов вполне достаточно, чтобы быстро достигнуть 10 уровня, не совершая типичных ошибок. Все остальные "фишки" Arena Online вы постигнете в процессе игры. Желаем удачи.
ПРОДАЕМ PT

1.00 Pt = 19.60 Я.руб.

Продажа Pt за SMS
Скупка чаров от 9 лвл
НАШИ РЕКВИЗИТЫ
ICQ 354-674-540
Я.Деньги 41001378043081
В НАЛИЧИИ:
Pt (Нор лаед): 446
Pt (Воронграй): 188
Я.руб: 5359
рейтинг
Реклама: